Truffe noire brossée 1er choix (25 g)

2720 € / kg

Rupture de stock

Truffe noire (Tuber melanosporum) de premier choix en conserve, entière, sélectionnée et conditionnée par la Maison Pébeyre à Cahors (Lot).
Produit sec
Logo Chronopost
Livraison sous 2/3 jours ouvrés

Description

Truffe noire brossée 1er choix (25 g)

Maison Pébeyre

Sélectionnées par la maison Pebeyre, ces truffes noires (tuber melanosporum) sont brossées, c’est-à-dire non pelées. Intactes et très aromatiques, elles iront s’illustrer dans vos volailles demi-deuil, soupes et veloutés, tournedos Rossini, voire dans une simple purée de pommes de terre bien beurrée. L’arôme de la truffe étant puissant mais délicat, il exige des préparations simples. L’avantage de la truffe en conserve est qu’elle ne risque pas de fermenter en milieu clos ; c’est donc celle-ci qu’il faut utiliser dans vos terrines et vos foies gras.

Accords met et vins

Allé Canto, rouge liquoreux, La Sorga 
Argile blanc, Château Lafitte
Cuvée Eden, Château Bonnet

Informations complémentaires

Poids 105 g
Producteur

Maison Pébeyre

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Ingrédients

Truffe (tuber melanosporum), jus de truffe (tuber melanosporum), sel

Conservation

Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec à température ambianteAprès ouverture : à conserver 2-3 jours au réfrigérateur.

Producteur

Poids net

25 g

MODES DE LIVRAISON

Livrés par Chronopost en 24h à 48h.

Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.

Tous nos produits d’épicerie sèche sont livrés depuis notre épicerie lyonnaise en un seul colis

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Truffe noire brossée 1er choix (25 g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Maison Pébeyre

Depuis 1897 et pendant cinq générations de Pébeyre, cette maison de Cahors porte haut l’étendard de la truffe Tuber melanosporum de première qualité. Culinaries, aujourd’hui, vous donne accès à leurs conserves de première ébullition et à des produits dérivés tels que beurre à la truffe et sauce aux truffes.

Ce qui pourrait également vous intéresser 

magnifierchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram