Foie gras de canard entier mi-cuit

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Chronopost

Description

Culinaries, c’est aussi une épicerie lyonnaise ! Tous les produits balisés d’un bandeau bleu vous sont livrés depuis notre épicerie : vous pouvez ainsi bénéficier de l’offre de différents producteurs, en ne payant qu’une seule fois les frais de port !

Foie gras de canard entier mi-cuit

Beti Aintzina

Une pureté de goût et une grande finesse de grain : la préparation rend justice au produit. Juste après l’abattage, le lobe de foie gras de canard, déveiné et assaisonné (sel, poivre, piment d’Espelette, rien d’autre), est mis en blister sous vide et cuit à 68 °C pendant une demi-heure. Ainsi, les saveurs sont emprisonnées et se développent avec le temps. Ce foie gras doit être consommé dans les quatre à cinq mois suivant sa production. Il est important, quelques heures avant de le consommer, de le sortir de son blister en plastique, de l’envelopper entièrement de film étirable et de le remettre au réfrigérateur jusqu’au moment de le servir (au pays Basque, on conseille même faire cette opération la veille pour le lendemain). Cela permet aux saveurs de s’épanouir. Si vous désirez un goût plus intense, vous pouvez affiner ce produit au réfrigérateur, non ouvert, en fonction de sa date limite de consommation. Plus vous vous rapprocherez de celle-ci, plus la saveur explosera en bouche.

Informations complémentaires

Poids 190 g

Maîtrise de la chaine du froid

Tous nos produits frais vous sont livrés en direct de nos producteurs afin de garantir des produits de première fraîcheur. Si vous commandez auprès de plusieurs producteurs, vous recevrez donc autant de colis que de producteurs sélectionnés.

Tous nos produits frais vous sont livrés en 24h à 48h par Chronofresh pour vous garantir un parfait respect de la chaîne du froid. Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible.

Ce service de livraison est assuré par notre partenaire Chronopostfood, spécialiste de la livraison alimentaire.

Zones de livraison et tarifs

France métropolitaine

Tarif frais (sauf Corse): 8 euros par producteur offerts dès 60 euros d’achat.
Nous vous livrons du lundi au samedi inclus, avant 13h.
Nous travaillons avec des petits producteurs et des produits de saison, c’est pourquoi certains produits ne sont pas disponibles toute l’année, où doivent être pré-commandés à l’avance du fait de leur quantité disponible limitée.

De même, la plupart des producteurs n’ont pas la capacité de gérer quotidiennement des préparations de commandes, c’est pourquoi nous spécifions dans votre panier les jours de livraison possibles.

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Ferme Beti Aintzina

Au pays Basque, Sabrina Larzabal et Julen Perez réalisent de délicieux foies gras de canard de race ancienne locale kriaxera. Leur activité agricole et l’alimentation des canards sont entièrement naturelles.