Vieux volcan

16,5065,00

28,90€/kg
Effacer
 
Chronopost

Description

Culinaries, c’est aussi une épicerie lyonnaise ! Tous les produits balisés d’un bandeau bleu vous sont livrés depuis notre épicerie : vous pouvez ainsi bénéficier de l’offre de différents producteurs, en ne payant qu’une seule fois les frais de port !

Fromage Vieux volcan bio affiné 12 mois

Ferme Pradel

Ce nom de « volcan » cache un authentique cantal fabriqué en dehors de l’AOP, dont le cahier des charges autorise l’usage d’additifs auxquels Sébastien Pradel refuse catégoriquement de recourir : levures, calcium ou ferments exogènes. C’est donc du pur cantal, dense, crémeux, avec toute la puissance d’un fromage à maturité, et pourtant doux et riche au palais.

Informations complémentaires

Poids 1500 g
Prix de Vente TTC au Kg

28.9, 32.5, 33

Poids

, ,

Maîtrise de la chaine du froid

Tous nos produits frais vous sont livrés en direct de nos producteurs afin de garantir des produits de première fraîcheur. Si vous commandez auprès de plusieurs producteurs, vous recevrez donc autant de colis que de producteurs sélectionnés.

Tous nos produits frais vous sont livrés en 24h à 48h par Chronofresh pour vous garantir un parfait respect de la chaîne du froid. Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible.

Ce service de livraison est assuré par notre partenaire Chronopostfood, spécialiste de la livraison alimentaire.

Zones de livraison et tarifs

France métropolitaine

Tarif frais (sauf Corse): 8 euros par producteur offerts dès 60 euros d’achat.
Nous vous livrons du lundi au samedi inclus, avant 13h.
Nous travaillons avec des petits producteurs et des produits de saison, c’est pourquoi certains produits ne sont pas disponibles toute l’année, où doivent être pré-commandés à l’avance du fait de leur quantité disponible limitée.

De même, la plupart des producteurs n’ont pas la capacité de gérer quotidiennement des préparations de commandes, c’est pourquoi nous spécifions dans votre panier les jours de livraison possibles.

Ferme Pradel

En Auvergne, Sébastien Pradel a repris la ferme familiale. Il y réalise des fromages typiques du Cantal : fourme appelée « volcan », tomme de pays et tomme fraîche.