Fourme de Valcivières (200 g)

5,95

29,75€/kg

Rupture de stock

Description

Fourme de Valcivières
L’une des rares fourmes fermières du pays d’Ambert, produite exclusivement en estive à 1400m d’altitude, de mai à septembre lorsque les prairies naturelles du plateau sont recouvertes de bruyères, fenouil des Alpes, ail des ours, lotier… Une petite production transhumante, strictement manuelle issue des 30 vaches abondance de la ferme. Cette fourme est d’une finesse peu commune et d’une étonnante richesse aromatique. Le bleu est délicat, subtil en bouche. Pour la déguster, nous vous conseillons de la trancher très finement.
indication teneur en matière grasse pour 100 g : 50 glait ou crème : laitcru, pasteurisé ou thermisé : crutempérature de conservation : entre 4°C & 8°CDLC habituelle : 120 jours après expédition

Informations complémentaires

Poids 200 g
Date limite de consommation

1080 jours après expédition

Prix de Vente TTC au Kg

29.75

Culinaries L'épicerie

Épicerie fine, cave nature, bar ou bistrot : Culinaries a plus d’un tour dans son sac pour vous régaler. Nos lieux physiques cultivent la gourmandise et la convivialité. Culinaries l’Épicerie a été la première à offrir une expérience en trois dimensions.