Bigorneaux (1 kg)
19,20€
En stock
Description





Bigorneaux (1000 g)
Yvonnick Jegat
Un bref séjour dans un court-bouillon et voici ces bigorneaux prêts à être dégustés, pic ou aiguille à la main, avec du bon pain beurré et un vin blanc frais. Saviez-vous que les bigorneaux sont la plus riche source de magnésium que l’on puisse trouver dans toute notre alimentation ? Raison de plus pour vous en régaler.
Littorina littorea / Bigorneau
Sauvage ou élevage : sauvage
Zone de capture : FAO 27 Atlantique Nord-Est
Sous-zone de capture : FAO 27.VII Manches et Mers Celtiques
Produits non décongelés
Température de conservation : entre 5°C & 15°C
DLC habituelle : 10 jours après expédition
Informations complémentaires
Poids net | 1000 |
---|---|
Producteur | Yvonnick Jegat |
Prix de Vente TTC au Kg | 19,2 |
Maîtrise de la chaine du froid
Tous nos produits frais vous sont livrés en direct de nos producteurs afin de garantir des produits de première fraîcheur. Si vous commandez auprès de plusieurs producteurs, vous recevrez donc autant de colis que de producteurs sélectionnés.
Tous nos produits frais vous sont livrés en 24h à 48h par Chronofresh pour vous garantir un parfait respect de la chaîne du froid. Sur chaque fiche produit, nous vous indiquons la première date de livraison disponible.
Ce service de livraison est assuré par notre partenaire Chronopostfood, spécialiste de la livraison alimentaire.
Zones de livraison et tarifs
France métropolitaine
Tarif frais (sauf Corse): 8 euros par producteur offerts dès 60 euros d’achat.
Nous vous livrons du lundi au samedi inclus, avant 13h.
Nous travaillons avec des petits producteurs et des produits de saison, c’est pourquoi certains produits ne sont pas disponibles toute l’année, où doivent être pré-commandés à l’avance du fait de leur quantité disponible limitée.
De même, la plupart des producteurs n’ont pas la capacité de gérer quotidiennement des préparations de commandes, c’est pourquoi nous spécifions dans votre panier les jours de livraison possibles.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Yvonnick Jegat
Yvonnick Jegat est ostréiculteur traditionnel en golfe du Morbihan : il élève ses huîtres naturelles à l’ancienne, sur les fonds sableux, en eau profonde. Label Nature & Progrès depuis le printemps 2020.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.