Bolognaise de veau Aubrac (380 g)
Rupture de stock
Description
Bolognaise de veau Aubrac (380 g)
La bolo en mode basque joue la partition italienne à sa manière : c’est une sauce à base de veau, de tomates, d’oignons et de piment d’Espelette à laquelle le xamango (talon de jambon sec) apporte beaucoup de caractère. Utilisez-la sur des pâtes, mais elle peut aussi accompagner des pommes de terre ou d’autres légumes.
Informations complémentaires
Producteur | L'épicerie Culinaries |
---|---|
Prix de Vente TTC au Kg | 37.89 |
Ingrédients | viande de veau 80%, tomates, oignons, carrotes, xamango, sel, piment d'espelette AOP, poivre, sucre & thym. |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.