Brises de châtaignes bio (500 g)
0,00€/kg
Rupture de stock
Description
Brises de châtaignes bio séchées
Ces brises (brisures) sont des châtaignes de variété pourette séchées et concassées. Leur cuisson est plus rapide que celle des châtaignons (châtaignes séchées entières). Faites-les tremper 2 ou 3 heures, puis cuire de 20 à 30 minutes dans deux fois leur volume d’eau. On peut terminer leur cuisson dans une soupe, un plat ou une casserole de riz. Voyez notre recette de kuri gohan à l’ardéchoise.
Informations complémentaires
Dimensions | 12 × 7 × 16 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 0 |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.