Café en grains Colombie bio affiné au Mezcal (250 g)
Rupture de stock
Description
Café en grains Colombie bio affiné au Mezcal (250 g)
Ce café originaire de Colombie est affiné au Mezcal. La cerise Castillo, transformé en café dans la ferme colombienne, est récoltée et triée à la main. Mis en fût pendant un mois, il est ensuite torréfié à Paris.
Le Mezcal, cette eau de vie d’agave dérivée de la Tequila fumée apporte un goût légèrement fumé au café. Il est léger et végétal tout en étant sauvage. Destiné au filtre, on lui trouve des notes d’infusion de cacao.
Il faut 60 g de café en grains pour faire 1 litre de café.
Informations complémentaires
Dimensions | 15 × 7 × 22 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 0 |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.