Châtaignes séchées (1 kg)
Rupture de stock
Description
La châtaigne séchée est consommée depuis des siècles par les peuples de certaines régions d’Europe occidentale, où elle a longtemps formé la base de l’alimentation. N’essayez pas de la croquer juste sortie du sachet : elle doit être longuement réhydratée (entre 6 et 12 heures dans de l’eau froide) et cuite environ une heure avant d’être consommée comme la châtaigne fraîche : pour accompagner ou farcir des volailles, ou en pâtisserie, en soupe, en bouillie, en purée…
Informations complémentaires
Producteur | L'épicerie Culinaries |
---|---|
Prix de Vente TTC au Kg | 0 |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.