Dulse (30 g)

130,00€/kg

Rupture de stock

Description

Dulse (30 g)
L’usage de la dulse en cuisine ne date pas d’hier : cette algue rouge est un aliment apprécié depuis des siècles, voire des millénaires, en Irlande, où l’on en fait des sauces, des soupes, où on l’ajoute à la pâte à pain. On la croque même séchée avec des bonbons au caramel (dulse and yellowman). Son goût est marin et assez iodé, quoique doux. Crue, elle offre une texture charnue, et cuite, elle diffuse bien ses saveurs. Une petite quantité suffit pour donner beaucoup d’arôme : voyez notre recette de soupe à la dulse des îles Hébrides.

Informations complémentaires

Dimensions 7 × 7 × 8 cm
Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

130

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Dulse (30 g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.