Dulse (30 g)
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Description

Dulse (30 g)
L’usage de la dulse en cuisine ne date pas d’hier : cette algue rouge est un aliment apprécié depuis des siècles, voire des millénaires, en Irlande, où l’on en fait des sauces, des soupes, où on l’ajoute à la pâte à pain. On la croque même séchée avec des bonbons au caramel (dulse and yellowman). Son goût est marin et assez iodé, quoique doux. Crue, elle offre une texture charnue, et cuite, elle diffuse bien ses saveurs. Une petite quantité suffit pour donner beaucoup d’arôme : voyez notre recette de soupe à la dulse des îles Hébrides.
Informations complémentaires
Dimensions | 7 × 7 × 8 cm |
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Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 130 |

L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
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