Farine de châtaigne bio (500 g)
Rupture de stock
Description
Farine de châtaigne bio
Issue de la variété pourette, appréciée pour sa finesse et ses qualités gustatives, cette farine de châtaignes bio peut être utilisée comme une farine ordinaire, mais pour les gâteaux, les pains, crêpes, pâtes à tarte et autres pâtisseries, le domaine de La Balan conseille de la mélanger : un tiers de farine de châtaigne pour deux tiers de farine de froment. Pure, elle peut servir à épaissir des soupes et des sauces, à confectionner des flans, des crèmes pâtissières, des blinis ou des galettes végétales.
Informations complémentaires
Dimensions | 11,5 × 7,5 × 21 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 0 |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.