Farro (épeautre) mondé bio (500 g)

11,20€/kg

Rupture de stock

Description

Farro (épeautre) mondé bio (500 g)
En italien, farro désigne l’épeautre, aussi bien le petit épeautre (ou engrain) que le grand épeautre, l’ancêtre du blé tendre. Tous les deux sont utilisés dans les pays méditerranéens depuis l’Antiquité pour faire d’excellents pains. Ici, il s’agit de grand épeautre (variété spelta) dont l’enveloppe extérieure a été retirée. Faites-le tremper 12 heures avant une cuisson de 45 minutes à 1 heure, en comptant 70 g de grains par personne. Préparez-le avec des légumes ou en accompagnement des plats.

Informations complémentaires

Dimensions 25 × 11 × 4 cm
Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

11.2

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.