Farro (épeautre) perlé bio (500 g)
Rupture de stock
Description
Farro (épeautre) perlé bio (500 g)
En italien, farro désigne l’épeautre, aussi bien le petit épeautre (ou engrain) que le grand épeautre, l’ancêtre du blé tendre. Tous les deux sont utilisés dans les pays méditerranéens depuis l’Antiquité pour faire d’excellents pains. Ici, il s’agit de grand épeautre (variété spelta) dont l’enveloppe extérieure a été retirée et qui a été poli afin de libérer davantage d’amidon. Pour cette raison, il est particulièrement adapté aux soupes. Faites-le tremper 12 heures avant une cuisson de 30 minutes et comptez 70 g de grains par personne.
Informations complémentaires
Dimensions | 25 × 11 × 4 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 12 |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.