Farro perlé bio (500 g)
8,00€/kg
Rupture de stock
Description
Farro perlé bio (500 g)
Farro est le nom italien de l’épeautre, céréale consommée en Italie depuis des millénaires. On en fait de la farine ou on polit le grain entier (farro perlé) pour le cuire plus facilement. Délicieux dans des soupes, des salades tièdes ou froides, accommodé comme du riz ou des pâtes ou en accompagnement de volailles. Aucun trempage n’est nécessaire. Cuisson : environ 30 minutes.
Informations complémentaires
Dimensions | 9 × 6 × 21 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 8 |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.