Farro perlé bio (500 g)

8,00€/kg

Rupture de stock

Description

Farro perlé bio (500 g)
Farro est le nom italien de l’épeautre, céréale consommée en Italie depuis des millénaires. On en fait de la farine ou on polit le grain entier (farro perlé) pour le cuire plus facilement. Délicieux dans des soupes, des salades tièdes ou froides, accommodé comme du riz ou des pâtes ou en accompagnement de volailles. Aucun trempage n’est nécessaire. Cuisson : environ 30 minutes.

Informations complémentaires

Dimensions 9 × 6 × 21 cm
Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

8

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.