Gari pickles bio au gingembre (125 g)
Rupture de stock
Description
Gari pickles bio au gingembre
Au Japon, le gari est un gingembre taillé en fines lamelles et mariné au vinaigre de riz pour accompagner les sushis. La version Biomomo est marinée au vinaigre de cidre, ce qui donne plus de longueur et de profondeur à son acidité. Le gingembre frais du Pérou apporte aussi son goût puissant. Un condiment très original à utiliser tel quel, mais aussi à ajouter, finement haché, à une sauce pour poisson, par exemple un beurre blanc.
Informations complémentaires
Dimensions | 6,5 × 6,5 × 6,5 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 44 |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.