Gâteau pain d’épice bio (250 g)

26,00€/kg

Rupture de stock

Description

Gâteau pain d’épice bio (250 g)
Ce pain d’épices contient 60 % de miel et pas un gramme de sucre. À base de farine de seigle, il est fabriqué selon une recette artisanale fondée sur une fermentation très lente : on ne cuit la pâte que lorsque le miel a « mangé » la farine, ce qui peut prendre plusieurs mois. Cela explique certainement le moelleux de sa texture et la richesse de son goût. Essayez-le légèrement tartiné de beurre ou avec une lamelle de foie gras…

Informations complémentaires

Dimensions 19 × 8,5 × 7,5 cm
Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

26

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.