Gâteau pain d’épice bio (250 g)
Rupture de stock
Description
Gâteau pain d’épice bio (250 g)
Ce pain d’épices contient 60 % de miel et pas un gramme de sucre. À base de farine de seigle, il est fabriqué selon une recette artisanale fondée sur une fermentation très lente : on ne cuit la pâte que lorsque le miel a « mangé » la farine, ce qui peut prendre plusieurs mois. Cela explique certainement le moelleux de sa texture et la richesse de son goût. Essayez-le légèrement tartiné de beurre ou avec une lamelle de foie gras…
Informations complémentaires
Dimensions | 19 × 8,5 × 7,5 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 26 |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.