Gesses Cicerchia bio (500 g)
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Description
Gesses Cicerchia bio (500 g)
Ces petites graines gris pâle de forme irrégulière gagnent à être connues. La gesse (cicerchia, fava en Grèce) est une légumineuse sauvage que certains peuples méditerranéens cultivent depuis des millénaires. C’est peut-être un des plus anciens produits agricoles de l’histoire. Apparentée à la fève, la gesse en a un peu la saveur mais non l’amertume. En fait, elle ne ressemble qu’à elle-même. Comme sa peau est un peu épaisse, elle doit être réduite en purée, une fois cuite, au tamis ou au moulin à légumes. Ensuite, faites-en une entrée chaude ou allongez-la de bouillon pour obtenir une soupe. N’oubliez surtout pas l’huile d’olive !
Informations complémentaires
Dimensions | 9 × 6 × 21 cm |
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Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 14 |
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L'épicerie Culinaries
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