Gesses Cicerchia bio (500 g)

14,00€/kg

Rupture de stock

Description

Gesses Cicerchia bio (500 g)
Ces petites graines gris pâle de forme irrégulière gagnent à être connues. La gesse (cicerchia, fava en Grèce) est une légumineuse sauvage que certains peuples méditerranéens cultivent depuis des millénaires. C’est peut-être un des plus anciens produits agricoles de l’histoire. Apparentée à la fève, la gesse en a un peu la saveur mais non l’amertume. En fait, elle ne ressemble qu’à elle-même. Comme sa peau est un peu épaisse, elle doit être réduite en purée, une fois cuite, au tamis ou au moulin à légumes. Ensuite, faites-en une entrée chaude ou allongez-la de bouillon pour obtenir une soupe. N’oubliez surtout pas l’huile d’olive !

Informations complémentaires

Dimensions 9 × 6 × 21 cm
Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

14

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.