Haricots du Purgatoire bio (500 g)

17,80€/kg

Rupture de stock

Description

Haricots du Purgatoire bio (500 g)
Variété locale ancienne de la région de Viterbe bénéficiant d’un statut protégé, ce sont de petits haricots blancs ovales, presque ronds. Dans la tradition du Latium, ils étaient mangés rituellement le mercredi des Cendres dans un rituel de purification et de pénitence. Inutile de faire pénitence pour les manger : ils sont délicieux, légers et digestes. L’Azienda Camilli les conseille en accompagnement de poissons et de crustacés (par exemple des crevettes ou des calmars grillés). Trempage: de 8 à 10 heures. Cuisson: 1 h 30. Saler en fin de cuisson.

Informations complémentaires

Dimensions 9 × 6 × 21 cm
Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

17.8

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.