Haricots œil vert Verdolini bio (500 g)
Rupture de stock
Description
Haricots œil vert Verdolini bio (500 g)
Ils sont si beaux, ces haricots vert olive à l’œil marron, qu’on les contemplerait en oubliant de les cuisiner. Petits, ovales et brillants, il s’agit d’une variété ancienne de la région de Viterbe bénéficiant d’un statut protégé. Après cuisson, leur couleur vire au gris cendré, d’où leur autre nom local de cenerini. Assez farineux, de saveur corsée, ils sont parfaits dans les soupes ou en salade avec de l’huile d’olive extra-vierge. Trempage : de 8 à 10 heures. Cuisson : 1 h 30. Saler en fin de cuisson.
Informations complémentaires
Dimensions | 9 × 6 × 21 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 17.8 |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.