Haricots solfarini bio (500 g)

17,80€/kg

Rupture de stock

Description

Haricots solfarini bio (500 g)
Petites graines d’un ovale arrondi, de couleur jaune pâle. Variété traditionnelle du Latium protégée par un plan de développement agraire régional, ces haricots sont rares et recherchés pour leur saveur délicate et leur peau fine. Cuisinez-les et servez-les le plus simplement possible : en salade chaude, avec huile d’olive extra-vierge, sel et poivre, et peut-être un filet de vinaigre balsamique vieux. Trempage : de 8 à 10 heures. Cuisson : 1 h 30. Saler en fin de cuisson.

Informations complémentaires

Dimensions 9 × 6 × 21 cm
Date limite de consommation

1080 jours après expédition

Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

17.8

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.