Haricots solfarini bio (500 g)
Rupture de stock
Description
Haricots solfarini bio (500 g)
Petites graines d’un ovale arrondi, de couleur jaune pâle. Variété traditionnelle du Latium protégée par un plan de développement agraire régional, ces haricots sont rares et recherchés pour leur saveur délicate et leur peau fine. Cuisinez-les et servez-les le plus simplement possible : en salade chaude, avec huile d’olive extra-vierge, sel et poivre, et peut-être un filet de vinaigre balsamique vieux. Trempage : de 8 à 10 heures. Cuisson : 1 h 30. Saler en fin de cuisson.
Informations complémentaires
Dimensions | 9 × 6 × 21 cm |
---|---|
Date limite de consommation | 1080 jours après expédition |
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 17.8 |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.