Nori séché (20 g)
195,00€/kg
Rupture de stock
Description
Nori séché (20 g)
On connaît le nori par l’intermédiaire du Japon, qui depuis des siècles fait sécher cette algue rouge du genre Porphyra sous forme de feuilles croustillantes. C’est, entre autres, l’enveloppe des maki. Sa saveur, entre le champignon séché et le thé, est particulièrement séduisante. L’algue est aussi très riche en protéines et contient tous les acides aminés essentiels. Ses usages sont illimités : dans des bouillons, sur des poissons, sur le riz… L’odeur est très évocatrice : on s’imagine sur l’estran à marée basse.
Informations complémentaires
Dimensions | 7 × 7 × 8 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 195 |
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.