Piments séchés Habanero Golden *** (15 g)
Rupture de stock
Description
Peperoncini piccanti séchés Habanero Golden*** (15 g)
Un autre membre de la famille habanero dont la couleur orange vif est atténuée par le séchage. Sensiblement moins incendiaire que les autres habaneros, il en garde l’ensorcelant arôme fumé. Sa saveur fruitée et délicate, très longue en bouche, s’associera à une grande variété de plats : dans des marinades, avec les légumes, les pâtes, les gnocchi, le veau, les volailles… Dans ces derniers cas, utilisez-le émietté en petite quantité. Vous pouvez aussi le réhydrater une heure dans de l’eau tiède et l’écraser. De toute façon, il faut l’utiliser avec précaution : quelle que soit sa couleur, le habanero ne plaisante jamais. Il est possible de parfumer un bouillon, une soupe ou un plat mijoté en ajoutant un habanero sec entier en début de cuisson. Veillez bien à ce qu’il ne soit pas percé ou déchiré pendant la cuisson (menez celle-ci à feu très doux) et retirez-le avant de servir. Pour faciliter cette opération, vous pouvez l’enfermer dans un sachet d’étamine.
Informations complémentaires
Producteur | L'épicerie Culinaries |
---|---|
Prix de Vente TTC au Kg | 0 |
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.