Piments séchés Lazzaretto * (15 g)
0,00€/kg
Rupture de stock
Description

Peperoncini piccanti séchés Lazzaretto *
Le piment lazzaretto, apparenté au piment de Cayenne, est une variété locale des Abruzzes. Fin et allongé, il prend une belle couleur rouge à maturité. Il est relativement doux, de saveur fraîche et délicatement acidulée. Dans sa région natale, on aime l’ajouter aux sauces tomate pour pâtes et aux jus de crustacés (notamment de squilles). Utilisez-le émietté sur des plats chauds ou dans des sauces.
Piment lazzaretto : piment équilibré, niveau 2.
Informations complémentaires
Dimensions | 7 × 0,5 × 16 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 0 |

L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.