Pois chiche Otello bio (500 g)

17,20€/kg

Rupture de stock

Description

Pois chiche Otello bio (500 g)
L’Azienda Camilli propose trois variétés de pois chiches, légumineuse appréciée depuis des millénaires en Italie. Le pois chiche otello, comme son nom l’indique, est noir. De très petit calibre, il a le grain anguleux. À la cuisson, il perd sa couleur noire pour virer au marron; sa chair est jaune. Il a une peau assez épaisse: après cuisson, passez-le au moulin à légumes pour obtenir une purée ou une soupe. Il accompagne très bien les poissons et les fruits de mer. Trempage : de 10 à 12 heures. Cuisson : 1 h 30. Saler en fin de cuisson.

Informations complémentaires

Dimensions 9 × 6 × 21 cm
Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

17.2

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.