Poivre long de Kampot bio (40 g)

162,50€/kg

Rupture de stock

Description

Poivre long de Kampot bio (40 g)
Cousin botanique du poivre classique Piper nigrum, le poivre long (Piper longum) s’en différencie par l’aspect allongé de ses gousses formées de nombreuses petites graines dont l’arôme piquant et suave rappelle celui du poivre rouge de Kampot. Arrivé à maturité, il est cueilli, lavé, échaudé et séché plusieurs jours au soleil. Il s’utilise moulu, concassé ou entier dans les liquides, les infusions, les bouillons et les vins chauds. Il fait merveille dans les desserts avec ses notes de pain d’épices, de figue sèche et de muscade.

Informations complémentaires

Dimensions 15 × 8,5 × 2,5 cm
Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

162.5

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poivre long de Kampot bio (40 g)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.