Poivre vert de Kampot bio (50 g)

190,00€/kg

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Description

Poivre vert de Kampot bio (50 g)
Puissant, piquant, doté d’une saveur végétale longue et intense, le poivre vert de Kampot explose en bouche. Il s’agit d’une baie de Piper nigrum proche de la maturité, cueillie, lavée et bouillie. Elle est ensuite mélangée à une petite quantité de sel de récolte locale. Le poivre vert est délicieux ajouté aux sauces en fin de préparation, sur un steak au poivre ou dans des plats sautés au wok. Il aime aussi les poissons et tous les produits de la mer. On peut l’écraser et le hacher avec la lame d’un gros couteau, le piler dans un mortier ou encore l’utiliser entier. C’est plutôt un poivre de dernier moment que de cuisson longue. Conservez-le à l’abri de l’air et de la lumière.

Informations complémentaires

Dimensions 15 × 8,5 × 2,5 cm
Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

190

L'épicerie Culinaries

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