Poivre vert de Kampot bio (50 g)
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Description
Poivre vert de Kampot bio (50 g)
Puissant, piquant, doté d’une saveur végétale longue et intense, le poivre vert de Kampot explose en bouche. Il s’agit d’une baie de Piper nigrum proche de la maturité, cueillie, lavée et bouillie. Elle est ensuite mélangée à une petite quantité de sel de récolte locale. Le poivre vert est délicieux ajouté aux sauces en fin de préparation, sur un steak au poivre ou dans des plats sautés au wok. Il aime aussi les poissons et tous les produits de la mer. On peut l’écraser et le hacher avec la lame d’un gros couteau, le piler dans un mortier ou encore l’utiliser entier. C’est plutôt un poivre de dernier moment que de cuisson longue. Conservez-le à l’abri de l’air et de la lumière.
Informations complémentaires
Dimensions | 15 × 8,5 × 2,5 cm |
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Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 190 |
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.