Polenta de maïs grand roux bio (500 g)

6,80€/kg

Rupture de stock

Description

Polenta de maïs grand roux bio
Venu d’Amérique, le « grand roux » est un maïs de tradition basque dont les grains vont du vieil or au rouge sombre. Récemment remis au goût du jour, il se répand de nouveau sur sa terre d’origine. La ferme Haranea le cultive en bio pour réaliser cette polenta de mouture moyenne. Attention, ce n’est pas de la polenta précuite : elle demande quarante minutes de cuisson, mais cela en vaut la peine. 
Voyez notre recette de polenta de grand roux à la tomme de brebis basque
 

Informations complémentaires

Dimensions 6 × 10 × 25 cm
Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

6.8

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.