Pounti bio aux pruneaux (360 g)
24,44€/kg
Rupture de stock
Description


Pounti bio (360 g)
Ancienne spécialité du sud de l’Auvergne, le pounti est un pâté de porc aux herbes sauvages : à l’origine de l’ortie, de nos jours plutôt des épinards, et beaucoup de pruneaux. Délicieux mets sucré-salé venu du fond des âges, le pounti de la ferme de Dilhac est à déguster froid comme une terrine ou coupé en tranches et doré à la poêle.
Informations complémentaires
Dimensions | 10,5 × 10,5 × 8 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 24.44 |
Ingrédients | Viande de porc, pruneaux (10%), blette, persil, œufs, lait, crème, farine, oignons, ail sel & poivre. |

L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.