Pounti bio aux pruneaux (360 g)

24,44€/kg

Rupture de stock

Description

Pounti bio (360 g) 
Ancienne spécialité du sud de l’Auvergne, le pounti est un pâté de porc aux herbes sauvages : à l’origine de l’ortie, de nos jours plutôt des épinards, et beaucoup de pruneaux. Délicieux mets sucré-salé venu du fond des âges, le pounti de la ferme de Dilhac est à déguster froid comme une terrine ou coupé en tranches et doré à la poêle.

Informations complémentaires

Dimensions 10,5 × 10,5 × 8 cm
Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

24.44

Ingrédients

Viande de porc, pruneaux (10%), blette, persil, œufs, lait, crème, farine, oignons, ail sel & poivre.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.