Sucre de canne (Équateur) bio (1 kg)
Rupture de stock
Description
Sucre de canne (Équateur) bio (1 kg)
Ce sucre de canne blond foncé fabriqué par la coopérative équatorienne Cumbres de Ingapi est de la panela. Elle diffère d’autres produits andins qui, comme elle, sont à base de jus de canne entier non raffiné — le muscovado et la rapadura — le fait d’être fabriquée par lente évaporation à basse température et non par ébullition. La panela conserve donc toute la richesse en vitamines et en minéraux du jus de canne complet, avec un arôme floral et un goût relativement peu sucré. Elle donne un parfum magique aux entremets, aux fruits, aux laitages.
Informations complémentaires
Dimensions | 22 × 17 × 4 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 5.2 |
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.