Tablette Colombie chocolat noir 75% nougatine aux amandes bio Bean-To-Bar (70 g)
Rupture de stock
Description
Tablette Colombie 2017 noir 75 %, nougatine aux amandes Bean-to-Bar* – terroir de Córdoba
Le terroir de Córdoba est situé sur les contreforts de la cordillère des Andes colombiennes, au nord du pays, face à la mer des Caraïbes. Dans ce milieu au relief contrasté, sillonné de fleuves et de vallées, le cacao développe des arômes puissants, épicés et tropicaux. Il suffisait juste de relever tout cela par le croquant d’une légère nougatine d’amande.
*Bean-to-Bar = De la fève à la tablette
Informations complémentaires
Dimensions | 20 × 11 × 1 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 104.29 |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.