Tablette Vénézuela chocolat lacté 55% fruits de la passion bio (70 g)
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Description

Venezuela 2017 lacté 55 %, fruit de la Passion Bean-to-Bar* – terroir d’Ocumare
Voici un chocolat qui sort particulièrement de l’ordinaire. Le terroir d’Ocumare, sur la côte nord-ouest du Venezuela, est un terroir historique du cacao de variété criollo, la plus rare et la plus recherchée au monde (c’est le cacao historique des Mayas). Les fèves, de couleur blanche à violette à l’état frais, ont une saveur douce et ronde. Le fruit de la Passion les transfigure : après l’attaque d’un chocolat exceptionnel se déclarent la vive acidité et le parfum céleste du fruit tropical. Les deux saveurs s’unissent en une étreinte passionnée, prolongée par un long point d’orgue fruité et acidulé. Nous ne sommes pas du genre à oser les comparaisons sexuelles — c’est tellement banal ! — mais nous espérons nous être fait comprendre.
*Bean-to-Bar : De la fève à la tablette
Informations complémentaires
Dimensions | 20 × 11 × 1 cm |
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Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 105.71 |

L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
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