Terrine d’alose de Loire (52 g)
86,54€/kg
Rupture de stock
Description

Terrine d’alose de Loire (52 g)
L’alose est un poisson migrateur de la famille des sardines et des harengs. Au printemps, il quitte la mer pour remonter la Loire afin d’y frayer. Un peu tombé dans l’oubli en raison de ses nombreuses arêtes (on le faisait cuire autrefois à l’oseille pour les faire fondre), c’est un poisson gras très savoureux, comme en témoigne cette terrine onctueuse et fondante, discrètement assaisonnée.
Informations complémentaires
Dimensions | 8 × 8 × 6 cm |
---|---|
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 86.54 |

L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.