Verrine de pâté de foie au porc cul-noir bio (130 g)

63,80€/kg

Rupture de stock

Description

Verrine de pâté de foie au porc cul-noir bio. Un pâté paysan, riche et fort en goût, dans la grande tradition du massif Central. Le foie de porc cul-noir du Limousin lui donne onctuosité et caractère. L’étaler sur un toast grillé, c’est déjà du plaisir.

Informations complémentaires

Dimensions 8,5 × 8,5 × 5 cm
Date limite de consommation

15 jours après expédition

Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

63.8

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.