Verrine de pâté de foie au porc cul-noir bio (130 g)
63,80€/kg
Rupture de stock
Description
Verrine de pâté de foie au porc cul-noir bio. Un pâté paysan, riche et fort en goût, dans la grande tradition du massif Central. Le foie de porc cul-noir du Limousin lui donne onctuosité et caractère. L’étaler sur un toast grillé, c’est déjà du plaisir.
Informations complémentaires
Dimensions | 8,5 × 8,5 × 5 cm |
---|---|
Date limite de consommation | 15 jours après expédition |
Producteur | L'épicerie Culinaries |
Prix de Vente TTC au Kg | 63.8 |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
L'épicerie Culinaries
Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.