Asperges blanches bio
Description
Asperges blanches bio (1kg)
Asperges blanches, pourpres ou vertes sont le même végétal récolté à des stades différents de son développement : les blanches sont les turions (jeunes plants) de la plante récoltés alors qu’ils sortent à peine de terre. Pour les éplucher, pelez la partie inférieure avec un économe. Comme elles sont très tendres, il y a peu de perte et l’on peut tailler les tiges très bas. La cuisson est aussi très courte (2 à 4 minutes selon le calibre). Un conseil : ne gardez pas les asperges au réfrigérateur, cela les fait « boiser ». Cuisinez-les le plus tôt possible après leur réception.
Origine : France
Informations complémentaires
Dimensions | 10 × 10 × 30 cm |
---|---|
Date limite de consommation | 5 jours après expédition |
Prix de Vente TTC au Kg | 17, 18 |
Producteur | Langevine |
Poids net | 1000 g, 500 g |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Langevine
Langevine est une exploitation agricole bio des rives de la Loire. Elle produit légumes frais et en conserve, notamment de superbes asperges, des fraises et des patates douces.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.