Asperges pourpres bio
Description
Asperges pourpres bio (1 kg)
L’asperge pourpre (ou violette) est le même végétal que l’asperge blanche, mais elle est récoltée à un stade un peu plus avancé, quand elle pointe quelques centimètres hors du sol. Son exposition au soleil développe la chlorophylle et produit un goût plus fruité, moins beurré, mais encore assez sucré. On l’épluche comme l’asperge verte, sans la peler, en sectionnant la tige là où elle devient tendre. La cuisson est très courte (2 à 4 minutes selon le calibre), cette asperge étant tendre et fragile. Un conseil : ne gardez pas les asperges au réfrigérateur, cela les fait « boiser ». Cuisinez-les le plus tôt possible après leur réception.
Origine : France
Informations complémentaires
Dimensions | 10 × 10 × 30 cm |
---|---|
Date limite de consommation | 5 jours après expédition |
Prix de Vente TTC au Kg | 24, 23.99 |
Producteur | Langevine |
Poids net | 1000 g, 500 g |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Langevine
Langevine est une exploitation agricole bio des rives de la Loire. Elle produit légumes frais et en conserve, notamment de superbes asperges, des fraises et des patates douces.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.