Asperges vertes bio

22,00€/kg
Effacer
 
Chronopost

Description

Asperges vertes bio (1 kg)
L’asperge verte est le même végétal que l’asperge blanche et l’asperge pourpre, mais elle est récoltée à un stade un peu plus avancé que cette dernière : elle dépasse le sol d’une bonne quinzaine de centimètres et il faut la protéger d’un petit tunnel de plastique pour préserver sa tendreté. Elle a eu le temps de développer sa chlorophylle et sa saveur agréable, herbacée, légèrement amère. On l’épluche sans la peler, en sectionnant la tige là où elle devient tendre. La cuisson est très courte (2 à 4 minutes selon le calibre), cette asperge étant tendre et fragile. Un conseil : ne gardez pas les asperges au réfrigérateur, cela les fait « boiser ». Cuisinez-les le plus tôt possible après leur réception.
Origine : France

Informations complémentaires

Dimensions 10 × 10 × 30 cm
Date limite de consommation

5 jours après expédition

Prix de Vente TTC au Kg

22, 22.01

Producteur

Langevine

Poids net

1000 g, 500 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Langevine

Langevine est une exploitation agricole bio des rives de la Loire. Elle produit légumes frais et en conserve, notamment de superbes asperges, des fraises et des patates douces.