Assortiment de mopla : caramel, gianduja, praliné cacahuète (130 g)

Rupture de stock

Description

Assortiment de mopla : caramel, gianduja, praliné cacahuète (130 g)

Le Laboratoire à Biscuits

Cet assortiment rassemble les quatre parfums de Mopla, nom que Thierry Delion a donné à ses petits biscuits : caramel au beurre salé, praliné amande-noisette, praliné cacahuète et gianduja. La totale ! Tantôt onctueux, tantôt légèrement croquants, les fourrages s’harmonisent parfaitement avec les petits palets ronds de biscuit sablé, faisant de ces Mopla une véritable expérience de plaisir, à croquer n’importe quand ou avec votre thé ou votre café.
Ces biscuits sont empilés dans un emballage cylindrique ; or la pile a une sérieuse tendance à descendre à toute vitesse. Un biscuit donne envie d’en croquer un autre, et ainsi de suite… Méfiez-vous ou prenez la bonne décision : n’achetez pas un seul paquet ! Il y a quatre parfums, faites-vous plaisir.

Pour en savoir plus
« Offrir un moment de bonheur », telle est l’ambition du Laboratoire à biscuits. Rien que ça ! direz-vous. Cet objectif simple mais ambitieux est atteint avec talent par cette petite fabrique de biscuits artisanale du pays nantais qui s’est donné pour mission de ressusciter la grande tradition du biscuit au beurre, qui faisait autrefois la gloire de la région. Comment en serait-il autrement avec des produits de base d’une telle qualité ? Beurre, farine, chocolat, fruits secs… tout est parfait. Et cette perfection influence forcément le résultat. La formule est simple elle aussi, car la simplicité est le meilleur moyen d’arriver à l’excellence : nous avons là l’essentiel du biscuit, une épure, presque un symbole. Mais un symbole qui se croque avec délices, pour les plus petits, les plus grands et les moyens : pour toute la famille, sans distinction d’heure ou d’occasion.

Informations complémentaires

Dimensions 4,8 × 10 cm
Produit

Assortiment de mopla : caramel, gianduja, praliné cacahuète

Ingrédients

caramel au beurre salé 38%(sucre, crème, sirop de glucose de blé, beurre, fleur de sel), farine de blé, beurre, sucre, oeufs, beurre de cacao, poudres à lever(carbonates de sodium, disphosphate disodique), sel, amidon de maïs

farine de blé, gianduja 40%(sucre glace, noisettes, chocolat au lait(sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle en poudre)), beurre, sucre, oeufs, poudres à lever(carbonates de sodium, diphosphate disodique), sel, amidon de maïs.

farine de blé, praliné cacahuète 30%(cacahuète, sucre), beurre, sucre, chocolat au lait(sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle en poudre), oeufs, beurre de cacao, poudres à lever(carbonates de sodium, diphsophate disodique), sel, amidon de maïs.

Producteur

Le Laboratoire à Biscuits

Prix au kilos

45.38 €/kg

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Producteur

Le Laboratoire à Biscuits

Le Laboratoire à Biscuits

Nouvelle résurgence de la glorieuse biscuiterie nantaise, le Laboratoire à Biscuits met à l’honneur le biscuit fourré : délicieusement beurré, croquant, à base d’ingrédients de haute qualité. Il n’y a plus qu’à croquer.