Beurre à la vanille – 175G

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Description

De retour en avril 2021 !

Couleur Froment

Beurre à la vanille de Poindimié (175 g)
La région de Poindimié, en Nouvelle-Calédonie, produit une excellente vanille qui aromatise ce beurre demi-sel de vache froment du Léon. L’accord est sublime entre le beurre aux arômes naturels animaux et floraux et la douce rondeur de la vanille. Il servira surtout à parfumer des plats cuisinés (poissons, crustacés) ou des sauces fouettées (beurres blancs, sauce hollandaise) où il déploiera toute sa finesse. Indispensable à deux classiques : homard à la vanille, sole grillée au beurre vanillé. Outre cela, vous pouvez ajouter une bonne noix de ce beurre sur des crêpes chaudes, des gaufres, des pancakes ou des galettes de sarrasin. La seule règle à observer est de ne jamais le cuire : il doit être utilisé uniquement à cru.

indication teneur en matière grasse pour 100 g : 48 g
lait ou crème : crème
cru, pasteurisé ou thermisé : crue
température de conservation : entre 4°C & 8°C
DLC habituelle : 27 jours après expédition

Informations complémentaires

Producteur

Couleur Froment

Prix de Vente TTC au Kg

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Couleur Froment

Artisans beurriers, Stéphane et Maëve Terlet élèvent des vaches de race froment du Léon. L’excellence de leur beurre jaune bouton-d’or, chargé des arômes et des saveurs des prairies bretonnes, est à ce prix. Doux ou demi-sel, c’est un régal qui donne aussi la richesse de son goût au caramel fabriqué à la ferme.