Biscuits mopla gianduja (130 g)

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Description

Biscuits mopla gianduja (130 g)

Le Laboratoire à Biscuits

La gianduja, vous connaissez — ou pas. Cette friandise d’origine piémontaise doit son existence au Blocus continental ordonné par Napoléon Ier. Parmi les produits qu’il était interdit d’importer d’Angleterre, le cacao figurait en bonne place. Les confiseurs de Turin prirent alors l’habitude d’ajouter au chocolat de la pâte de noisettes, produit piémontais s’il en fut. Ils obtinrent un mélange apparenté au praliné mais plus riche en cacao et de texture plus fine et plus onctueuse.
C’est ce produit qui forme le cœur de ces petits biscuits croquants empilés dans un emballage cylindrique ; or la pile a tendance à descendre à toute vitesse. Un biscuit donne envie d’en croquer un autre, et ainsi de suite… Méfiez-vous ou prenez la bonne décision : n’achetez pas un seul paquet ! Il y a plusieurs parfums, faites-vous plaisir. Et ils existent aussi en assortiment !

Pour en savoir plus
Le Laboratoire à biscuits se donne pour ambition de ressusciter la grande tradition du biscuit au beurre qui faisait autrefois la gloire de la région nantaise. Il propose aussi, nous citons, d’offrir un moment de bonheur. Rien que ça ! direz-vous. Les deux objectifs, simples mais ambitieux, sont atteints avec talent par cette petite fabrique de biscuits artisanale du pays nantais. Comment en serait-il autrement avec des produits de base d’une telle qualité ? Beurre, farine, chocolat, fruits secs… tout est parfait. Et cette perfection influence forcément le résultat. La formule est simple elle aussi, car la simplicité est le meilleur moyen d’arriver à l’excellence : nous avons là l’essentiel du biscuit, une épure, presque un symbole. Mais un symbole qui se croque avec délices, pour les plus petits, les plus grands et les moyens : pour toute la famille, sans distinction d’heure ou d’occasion.

Informations complémentaires

Dimensions 4,8 × 10 cm
Ingrédients

farine de blé, gianduja 40%(sucre glace, noisettes, chocolat au lait(sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle en poudre)), beurre, sucre, oeufs, poudres à lever(carbonates de sodium, diphosphate disodique), sel, amidon de maïs.

Produit

Biscuits mopla gianduja

Producteur

Le Laboratoire à Biscuits

Prix au kilo

45.38 €/kg

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Producteur

Le Laboratoire à Biscuits

Le Laboratoire à Biscuits

Nouvelle résurgence de la glorieuse biscuiterie nantaise, le Laboratoire à Biscuits met à l’honneur le biscuit fourré : délicieusement beurré, croquant, à base d’ingrédients de haute qualité. Il n’y a plus qu’à croquer.