Biscuits mopla praliné amandes-noisettes (130 g)

Rupture de stock

Description

Biscuits mopla praliné amandes-noisettes (130 g)

Le Laboratoire à Biscuits

Le praliné est un grand classique, interprété ici par Le Laboratoire à biscuits de façon ultra gourmande, avec du caramel au beurre salé et des fruits secs – amandes et noisettes – torréfiés et écrasés de façon à laisser un peu de texture. Ce fourrage onctueux n’en est que plus croquant, offrant un contraste très intéressant avec le croquant du biscuit sablé. Saveur intense, merveilleuse texture, un biscuit de nature à enchanter votre thé de 5 heures (ou d’autres heures) ou votre café.
Ces biscuits sont empilés dans un emballage cylindrique ; or la pile a une sérieuse tendance à descendre à toute vitesse. Un biscuit donne envie d’en croquer un autre, et ainsi de suite… Méfiez-vous ou prenez la bonne décision : n’achetez pas un seul paquet ! Il y a plusieurs parfums, faites-vous plaisir.  Et ils existent aussi en assortiment !

Pour en savoir plus
« Offrir un moment de bonheur » : c’est l’ambition du Laboratoire à biscuits. Cet objectif simple mais ambitieux est atteint avec talent par cette petite fabrique de biscuits artisanale du pays nantais qui s’est donné pour mission de ressusciter la grande tradition du biscuit au beurre qui faisait autrefois la gloire de la région. Comment en serait-il autrement avec des produits de base d’une telle qualité ? Beurre, farine, chocolat, fruits secs… tout est parfait. Et cette perfection influence forcément le résultat. La formule est simple elle aussi, car la simplicité est le meilleur moyen d’arriver à l’excellence : nous avons là l’essentiel du biscuit, une épure, presque un symbole. Mais un symbole qui se croque avec délices, pour les plus petits, les plus grands et les moyens : pour toute la famille, sans distinction d’heure ou d’occasion.

Informations complémentaires

Dimensions 4,8 × 10 cm
Produit

Biscuits mopla praliné amandes-noisettes

Ingrédients

farine de blé, praliné 30%(sucre, noisettes, amandes), beurre, sucre, chocolat au lait(sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle en poudre),

Producteur

Le Laboratoire à Biscuits

Prix au kilo

45.38 €/kg

Expéditeur

L'épicerie Culinaries

Producteur

Le Laboratoire à Biscuits

Le Laboratoire à Biscuits

Nouvelle résurgence de la glorieuse biscuiterie nantaise, le Laboratoire à Biscuits met à l’honneur le biscuit fourré : délicieusement beurré, croquant, à base d’ingrédients de haute qualité. Il n’y a plus qu’à croquer.