Coffret de 12 biscuits Mopla cacao (175 g)

Rupture de stock

Description

Coffret de 12 biscuits Mopla cacao (175 g)

Le Laboratoire à Biscuits

Pour les petits Mopla, délicieux biscuits au beurre ronds et fins fourrés de diverses pâtes pralinées ou caramélisées, le passage par la case cacao était inévitable. Et de fait, voici les Mopla cacao. On ne sera pas surpris de voir, à la place de la blonde pâte à biscuits au beurre que l’on a coutume de voir, un biscuit marron foncé tout cacao. Sa texture est très moelleuse, et les petits biscuits sont fourrés d’une pâte de caco assez sucrée. On adore ! Essayez-les avec un verre de lait entier bien frais… Dans leur emballage, ces Mopla ont une sérieuse tendance à descendre à toute vitesse. Un biscuit donne envie d’en croquer un autre, et ainsi de suite… Méfiez-vous ou prenez la bonne décision : n’achetez pas un seul paquet ! Il y a plusieurs parfums, faites-vous plaisir. Et ils existent aussi en assortiment !
Pour en savoir plus
« Offrir un moment de bonheur », telle est l’ambition du Laboratoire à biscuits, créé par Thierry Delion. Cet objectif simple mais ambitieux est atteint avec talent par cette petite fabrique de biscuits artisanale du pays nantais qui s’est donné pour mission de ressusciter la grande tradition du biscuit au beurre qui faisait autrefois la gloire de la région. Comment en serait-il autrement avec des produits de base d’une telle qualité ? Beurre, farine, chocolat, fruits secs… tout est parfait. Et cette perfection influence forcément le résultat. La formule est simple elle aussi, car la simplicité est le meilleur moyen d’arriver à l’excellence : nous avons là l’essentiel du biscuit, une épure, presque un symbole. Mais un symbole qui se croque avec délices, pour les plus petits, les plus grands et les moyens : pour toute la famille, sans distinction d’heure ou d’occasion.

Informations complémentaires

Producteur

Le Laboratoire à Biscuits

Produit

Coffret de 12 biscuits Mopla cacao

Expéditeur

L'Epicerie Culinaries

Ingrédients

Caramel au cacao (crème, sucre , sirop de glucose de blé, beurre, pure pâte de cacao ), farine de blé, beurre , sucre , œufs, poudre de cacao , poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphate disodique), sel , amidon de mais

Prix au kilo

45.14 €/kg

Producteur

Le Laboratoire à Biscuits

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Le Laboratoire à Biscuits

Nouvelle résurgence de la glorieuse biscuiterie nantaise, le Laboratoire à Biscuits met à l’honneur le biscuit fourré : délicieusement beurré, croquant, à base d’ingrédients de haute qualité. Il n’y a plus qu’à croquer.