Côte de porc filet sans os bio (300 g)

29,00€/kg

Rupture de stock

Description

Côte de porc filet sans os bio (300 g)

Ferme du Vieux Poirier

Ces côtes de porc sont à griller ou à poêler. Le bio et de bonnes conditions d’élevage produisent une viande sans excès d’eau, qui ne réduit pas à la cuisson, avec une bonne saveur de cochon d’antan. Ne surcuisez pas cette viande très maigre : 3 à 4 minutes de chaque côté sur feu moyen suffisent. Une petite marinade sera parfaite sur ces côtes de filet, surtout pour la grillade.

Informations complémentaires

Producteur

Ferme du Vieux Poirier

Date limite de consommation

21 jours après expédition

Prix de Vente TTC au Kg

29,33

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Ferme du Vieux Poirier

La Ferme du Vieux-Poirier, en Bas-Rhin, produit d’excellentes charcuteries alsaciennes à base de porc bio élevé sur place. Fraîche, fumée ou juste salée, toute la panoplie traditionnelle de la choucroute est réunie, ainsi que des saucissons fumés et du jambon cru.