Huile d’olive berbère – La Corsée (50 cl)

18,00

36,00€/kg

Rupture de stock

Description

Huile d’olive berbère – La Corsée (50 cl)

Tihli

Cette huile monovariétale à base d’olive picholine marocaine est un produit artisanal obtenu sans additifs chimiques, par récolte manuelle et pression à froid. Elle exprime de façon originale et authentique la saveur particulière des huiles du terroir marocain. Elle résulte du pressage d’olives vertes récoltées à la main à la mi-novembre : c’est donc un fruité vert, mais dépourvu de l’âcreté que l’on trouve habituellement dans ce type d’huile. Onctueuse, beurrée, elle est fruitée (poire) et herbacée. Utilisez-la à froid, sur des plats froids et chauds, des crudités, des salades. Conservez-la à une température maximale de 24 °C et à l’abri de la lumière.

Informations complémentaires

Dimensions 5,5 × 5,5 × 32 cm
Producteur

Tihli

Prix de Vente TTC au Kg

36

Tihli

Maria Iben Jellal est une oléicultrice franco-marocaine qui a pour objectif de valoriser le terroir et les saveurs de sa région. De son oliveraie familiale, près de Fès, elle extrait des huiles d’olive d’une grande douceur.