Pastrami fumé (2x ≈350g) (700 g)
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Description
Pastrami fumé (700g)
Vous le savez (ou non), le pastrami est une charcuterie haute en goût d’origine judéo-orientale : une poitrine de bœuf marinée et enrobée d’épices, puis fumée à chaud. Adopté avec enthousiasme en Amérique du Nord depuis un siècle et demi, le pastrami se présente de façon un peu différente au Canada et aux États-Unis. Ici, à base de bœuf bio nantais ou pie-noir, la référence est plutôt la version canadienne. D’aspect très artisanal, recouvert d’épices entières, ce pastrami est à trancher finement et à manger en sandwich ou en tartine : c’est goûteux, aromatique et parfumé.
Informations complémentaires
Producteur | Marché Noir – Fumoir Urbain |
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Prix de Vente TTC au Kg | 78.57 |
Ingrédients | viande de bœuf local Pays de la Loire France, sel, sucre, ail, poivre, clou de girofle, graine de coriande, graine de moutarde, canelle. (Conservateur : sel nitrité) |
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Marché Noir - Fumoir Urbain
Deux néo-Nantais ex-parisiens font passer dans leurs fumoirs texans les meilleures viandes de bœuf et de porc bio de races ancienne de Bretagne Sud. Résultat : du goût, du moelleux, et les meilleures rillettes du monde.
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