Pastrami fumé (2x ≈350g) (700 g)

78,57€/kg

Rupture de stock

Description

Pastrami fumé (700g)
Vous le savez (ou non), le pastrami est une charcuterie haute en goût d’origine judéo-orientale : une poitrine de bœuf marinée et enrobée d’épices, puis fumée à chaud. Adopté avec enthousiasme en Amérique du Nord depuis un siècle et demi, le pastrami se présente de façon un peu différente au Canada et aux États-Unis. Ici, à base de bœuf bio nantais ou pie-noir, la référence est plutôt la version canadienne. D’aspect très artisanal, recouvert d’épices entières, ce pastrami est à trancher finement et à manger en sandwich ou en tartine : c’est goûteux, aromatique et parfumé.

Informations complémentaires

Producteur

Marché Noir – Fumoir Urbain

Prix de Vente TTC au Kg

78.57

Ingrédients

viande de bœuf local Pays de la Loire France, sel, sucre, ail, poivre, clou de girofle, graine de coriande, graine de moutarde, canelle. (Conservateur : sel nitrité)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Marché Noir - Fumoir Urbain

Deux néo-Nantais ex-parisiens font passer dans leurs fumoirs texans les meilleures viandes de bœuf et de porc bio de races ancienne de Bretagne Sud. Résultat : du goût, du moelleux, et les meilleures rillettes du monde.