Petit plateau de fromages (900 g)

42,00

46,66€/kg

Rupture de stock

Description

Petit plateau de fromages (900 g)

Crèmerie Frescolet

Composition du plateau :

Buchette cendrée, Tarn (230 g)
Tomme Brebis au Piment d’Espelette, Pyrénées-Atlantiques (220 g)
Saint Nectaire fermier AOP, Puy-de-Dôme (250 g)
Comté vieux affiné 30 mois, Jura (200 g)

Indication teneur en matière grasse pour 100 g :
Buchette cendrée, Tarn : 21 g – Tomme Brebis au Piment d’Espelette, Pyrénées-Atlantiques : 33 g – Saint Nectaire fermier AOP, Puy-de-Dôme : 31 g – Comté vieux affiné 30 mois, Jura : 34 g

Informations complémentaires
Lait ou crème : lait
Cru, pasteurisé ou thermisé : cru
Température de conservation : entre 2°C & 6°C
DLC habituelle : 21 jours après expédition

Informations complémentaires

Producteur

Crèmerie Frescolet

Prix de Vente TTC au Kg

46.66

Ingrédients

buchette cendrée du Tarn (230g env.), tomme de brebis des Pyrénées Atlantique au piment d'espelette (220g env.), Saint Nectaire fermier AOP du Puy-de-Dôme (250g env.) & Comté du Jura AOP affiné 30 mois (200g env.)

Crèmerie Frescolet

Pour vous proposer des plateaux de fromage, nous avons rencontré Jean & Hadrien. Originaires du Sud-Ouest, ils ont lancé leur crèmerie / fromagerie à Paris en sélectionnant de petits producteurs de toutes les régions.