Poivre frais au sel bio (50 g)

9,95

199,00€/kg

Rupture de stock

Description

Poivre frais au sel bio (50 g)

Pirum

Il s’agit d’un poivre vert frais de Kampot (Piper nigrum) lavé et mélangé à du sel de récolte locale qui préserve sa saveur fraîche et sa consistance tendre. Le poivre vert est délicieux ajouté en fin de préparation, sur un steak au poivre, dans des sauces ou des plats sautés au wok, ou avec des fromages frais. Il aime aussi les poissons et tous les produits de la mer. Vous pouvez l’utiliser entier (et même le croquer), le hacher ou l’écraser avec la lame d’un couteau. C’est plutôt un poivre de dernier moment que de cuisson longue. Conservez-le à l’abri de l’air et de la lumière.

Informations complémentaires

Dimensions 15 × 8,5 × 2,5 cm
Producteur

L'épicerie Culinaries

Prix de Vente TTC au Kg

199

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

L'épicerie Culinaries

Sur cette page, vous trouverez les assortiments que nous vous avons spécialement concoctés ! Ils regroupent les produits de différents producteurs, assemblés avec harmonie.