Smoked pulled pork (porc effiloché) (2x ≈400g) (800 g)
Rupture de stock
Description
Smoked pulled pork (porc effiloché) (2x ≈400g) (800 g)
Le pulled pork, qu’on pourrait décrire comme des rillettes en vrac, fait partie de la catégorie des barbecues nord-américains. Il est devenu très à la mode en France depuis une dizaine d’années. On attribue son origine à la Caroline du Nord et à la Caroline du Sud, mais de l’avis d’authentiques Caroliniens, il faut chercher cette origine dans le Tennessee où la pratique de tirer à la main de longues lanières de viande d’une pièce de porc au barbecue, voire d’un cochon entier, est courante. C’est donc du porc un peu gras (épaule, échine), longuement fumé à chaud et effiloché. Le processus de fumaison lui garde tout son moelleux et le laisse bien doré et caramélisé. Résultat, cette chose est une tuerie qui peut se manger n’importe où, n’importe quand, sur n’importe quoi et, osons le dire, n’importe comment, ce sera toujours un régal.
Informations complémentaires
Producteur | Marché Noir – Fumoir Urbain |
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Prix de Vente TTC au Kg | 61.25 |
Ingrédients | viande de bœuf local Pays de la Loire France, sel, sucre roux, poivre, clou de girofle, thym, jus de pomme. |
Marché Noir - Fumoir Urbain
Deux néo-Nantais ex-parisiens font passer dans leurs fumoirs texans les meilleures viandes de bœuf et de porc bio de races ancienne de Bretagne Sud. Résultat : du goût, du moelleux, et les meilleures rillettes du monde.