Travers de porc fumé (2x ≈350g) (700 g)
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Description
Travers de porc fumé (2x ≈350g) (700 g)
Vous connaissez tous le travers de porc, mais peu de monde sait le cuire correctement. On peut dire que nos camarades de Marché noir y ont mis tout leur soin. Ce travers fumé à chaud est un sommet de volupté gustative ; il sera difficile de trouver mieux. Le fumoir texan préserve la tendreté de la viande et la rend très, très moelleuse ; elle se détache de l’os d’une simple pression du doigt. Le gras fondu a pénétré les fibres : aucun excès de sensation grasse. Grande douceur et longueur de goût, texture parfaite, une merveille.
Informations complémentaires
Date limite de consommation | 40 jours après expédition |
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Producteur | Marché Noir – Fumoir Urbain |
Prix de Vente TTC au Kg | 54.29 |
Ingrédients | viande de porc local Pays de Loire France, sel, sucre roux, poivre, ail, paprika, graines de fenouille, whisky flambé, miel, thym. |
Marché Noir - Fumoir Urbain
Deux néo-Nantais ex-parisiens font passer dans leurs fumoirs texans les meilleures viandes de bœuf et de porc bio de races ancienne de Bretagne Sud. Résultat : du goût, du moelleux, et les meilleures rillettes du monde.