Travers de porc fumé (2x ≈350g) (700 g)

54,29€/kg

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Description

Travers de porc fumé (2x ≈350g) (700 g)
Vous connaissez tous le travers de porc, mais peu de monde sait le cuire correctement. On peut dire que nos camarades de Marché noir y ont mis tout leur soin. Ce travers fumé à chaud est un sommet de volupté gustative ; il sera difficile de trouver mieux. Le fumoir texan préserve la tendreté de la viande et la rend très, très moelleuse ; elle se détache de l’os d’une simple pression du doigt. Le gras fondu a pénétré les fibres : aucun excès de sensation grasse. Grande douceur et longueur de goût, texture parfaite, une merveille.

Informations complémentaires

Date limite de consommation

40 jours après expédition

Producteur

Marché Noir – Fumoir Urbain

Prix de Vente TTC au Kg

54.29

Ingrédients

viande de porc local Pays de Loire France, sel, sucre roux, poivre, ail, paprika, graines de fenouille, whisky flambé, miel, thym.

Marché Noir - Fumoir Urbain

Deux néo-Nantais ex-parisiens font passer dans leurs fumoirs texans les meilleures viandes de bœuf et de porc bio de races ancienne de Bretagne Sud. Résultat : du goût, du moelleux, et les meilleures rillettes du monde.