C’est ici que vous pouvez parcourir les produits de cette boutique.
A partir de 5,00€
A partir de 5,00€
28,00€ – 32,00€
Cane mi-sauvage élevée par Volailles Renault membre du Collège Culinaire de France.
48,00€
Poulet de Bresse AOP effilé élevé par Johan Morand. Grand Prix d’Honneur 2019 des Glorieuses de Bresse
42,00€
Filets mignons de Porc Noir de Bigorre AOP vendus par deux, environ 400 g – 500 g chacun.
34,78€ – 77,70€
Foie gras de canard entier semi-conserve de la Ferme Beti Aintzina, disponible en plusieurs poids.
À travers la fabrication de foie gras, Sabrina Larzabal et Julen Perez contribuent à la sauvegarde du canard Kriaxera, race ancienne du Pays Basque à croissance lente labellisée Slowfood et élevée en plein air.
8,00€
Tablette de chocolat noir bean to bar 72% origine Tanzanie, fabriquée artisanalement par Diggers à Lyon. Fèves de variété Trinitario, notes de cerise noire, floral, fruité, violette. Chocolat sans lécithine de soja ni additifs.
65,00€
Colis de 2,5kg offrant une sélection d’agrumes rares cultivés par Damien Blasco, selon les disponibilités: cédrats, oranges, limes, citrons, citrons caviar, mandarines… Tous d’une parfaite fraîcheur, offrant la pleine richesse de leurs arômes. Le colis varie chaque semaine.
120,00€
14,50€
Exclusivité Culinaries réalisée par Nicolas Chemarin 100% Gamay, vin rouge d’Auvergne d’appellation Beaujolais Villages.
13,90€
Vin pétillant naturel rosé biologique produit en territoire de Blaye-Côtes-de-Bordeaux, fruité et frais.
12,50€
Vin rouge des côtes de Blaye (Bordelais) en Vin de France, bio et naturel, profond et savoureux.
16,00€
Vin blanc sec bio et natural d’Alsace, vinifié sans intrant, minéral, salin, complexe, fruits blancs, résolument convivial.
15,00€
Vin rouge bio et naturel à base d’un assemblage de cépages languedociens, vinifié sans intrant, fruité et velouté.
29,00€
Vin blanc sec catalan bio et nature, à base du cépage autochtone catalan xarel·lo, complexe, ample et minéral