Description
Bière spéciale gentiane 2017, Brasserie des Voirons
Cave Culinaries
Aromatisée à la gentiane naturelle, cette bière extraordinairement fraîche est élevée entre six mois et un an en barrique. Elle est réalisée en quantité limitée.
Aromatisée à la gentiane naturelle, cette bière extraordinairement fraîche est élevée entre six mois et un an en barrique. Elle est réalisée en quantité limitée.
Poids | 1200 g |
---|---|
Contenance | |
Millésime | |
Pays | |
Producteur | |
Région |
MODES DE LIVRAISON
Livrés par Chronopost en 24h à 48h.
Nous livrons tous nos vins ainsi que les produits secs dans le monde entier.
Christophe et Barbara, à Lucinges (Haute-Savoie), sont les auteurs des bières naturelles Lug de la Brasserie des Voirons : des brassages soignés et un bel équilibre en bouche.
47,00€
Liqueur de génépi sauvage des Alpes, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Aromatique et fine.
45,00€
Liqueur de gentiane sauvage des montagnes françaises, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Amère et réconfortante.
45,00€
Liqueur de menthe poivrée d’Auvergne biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, à Annecy. Fraîche et aromatique.
45,00€
Liqueur de reine-des-prés sauvage, biologique et artisanale, fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Fruitée, intense, savoureuse et originale.
47,00€
Liqueur de verveine biologique et artisanale fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Aromatique, dense, puissante.
45,00€
Liqueur de verveine biologique et artisanale fabriquée par la liquoristerie Granier, près d’Annecy, en Haute-Savoie. Tonique, fraîche et suave.
40,00€
Pastis biologique et artisanal fabriqué par Maixent Dubois de la distillerie Garagaï, dans la région d’Aix-en-Provence et de la Sainte-Victoire, à base de plantes sauvages et produites en agriculture biologique. Frais et complexe.
97,00€
Armagnac artisanal de petit producteur (Maurice de Mandelaëre du domaine de Saoubis, Bas-Armagnac), vieilli 14 ans en fût de chêne, biologique et biodynamique, conditionné par Hootch. Cépage baco. Floral, épicé et complexe.
69,00€
Armagnac artisanal de petit producteur (Maurice de Mandelaëre du domaine de Saoubis, Bas-Armagnac), vieilli 14 ans en fût de chêne, biologique et biodynamique, conditionné par Hootch. Cépage baco. Floral, épicé et complexe.
43,00€
Liqueur de prunelles sauvages biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des fruits et de l’eau-de-vie de sa propriété.
42,00€
Liqueur de tomates biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Tarn (Rouergue, Sud-Ouest) à partir des tomates et de l’eau-de-vie de sa propriété.
28,00€
Liqueur de fleurs de sureau biologique et naturelle de la Distillerie Cazottes, entièrement élaborée par Laurent Cazottes dans le Gaillacois (Tarn) à partir des arbres et de l’eau-de-vie de sa propriété.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.